***

Не уходи. Побудь со мной немного.
Послушаем, как плещется вода.
Не так страшна тернистая дорога,
Как гладкий путь отсюда в никуда.

Не приходи. Не стоит возвращаться
К тому, что позабыла, уходя,
Что без тебя я, как рука без пальцев,
Как ночь без сна и осень без дождя.


Рецензии