один из тех

за кем из нас приходит смерть
в тот миг обратного отсчёта
когда сплошная круговерть
и край земного небосвода

гремит угрюмо июльский гром
подводит летние итоги
я сею вечное добро
и точку ставлю в эпилоге

и пусть трава замедлит рост
впитав сомненья вечных истин
есть направление nach Osten
а на ветвях желтеют листья

торопят осень невзначай
и я один из тех кто выбрал
средь всех безумств страны – печаль
и тёрн с иголками на нимбе

кивает гордо Агасфер
мол крест для тех кто бездорожье
к виску - как выбор – револьвер
и как последний вдох – о Боже…


Рецензии
Зачем себя ты огорчаешь?
И многое ты сделал-это знаешь.
Мы благодарные тобой,
Мы за тобой,как за каменной стеной.С уважением.

Забина   06.08.2021 08:23     Заявить о нарушении
Так, жизнь к финалу, Дарья. Надо писать правду.

Гомер Хиосский   06.08.2021 18:19   Заявить о нарушении