Мой Ангел горько плачет по ночам...

Мой Ангел горько плачет по ночам...

Мой Ангел горько плачет по ночам...
В моих глазах давно уже "пустыня" !
Любви своей беспомощна Рабыня
Душа разбита, Сердце__пополам !

Мой Ангел горько плачет по ночам...
Когда ему со мною станет Легче?
Любви бывает ветер переменчив...
Читай меня , прошу, лишь по глазам


Мой ангел горько плачет по ночам...
Мои же слёзы пролились дождями
Не поняла, что было между нами!?
Как будто Сон иль сладостный дурман!?


Мой Ангел тихо плачет по ночам...
А память как палач к мольбам глухая!
А я молитвы о тебе читаю...
Любовь не подарила Счастье Нам!

Мой ангел тихо плачет по ночам...
Ему Любовь ,__так непосильна Ноша...
Мой Ангел меня Любит , он хороший
Он боль мою читает по глазам...


Рецензии