Белая Лебедь

На Севере далёком.
Лебедь Белая стоит.
Она на страже одиноко.
Словно монолит.
     Словно крылья в доме.
     Камеры кругом.
     И Судьбу решает этот дом.
     И в колючке, всё кругом.
Там Воры, убйцы, насильники кругом.
Им только воля снится, но они сидят.
Условия ужасны, для тех ребят.
Пусть простят нас Боги, совершая Зло.
     Отступники в тревоге, забыв добро.
     И позволили такое, придумали не зря.
     Лебедь Белая с красою, стоит как монолит.
     На страже там Закона, Судьбу творит.

     А.А.Кинес.
     05.08.2021.г.


Рецензии