Прожигая

Одну жизнь свою прожигая так жадно,
Так ненасытно и так безоглядно,
Ты не замечаешь, как беспощадно
Время сжимает пальцы в кулак
И дней твоих пепел улетает во мрак.
Живя для себя,привыкнув лишь брать,
Ты поздно поймешь,что блаженней давать.
Но рядом с тобой останутся те,
Кто тихо стоял и смотрел в темноте,
Как жизни года ты свои прожигал-
Они тебя любят, а ты и не знал...


Рецензии