Пальчики

На клавиатуре,
   как на спорт площадке
Маленькие пальчики
   делают зарядку.

Бегают по клавишам
   и без остановки
Клавишу за клавишей
   нажимают ловко.

Пусть у этих пальчиков
   нет пока растяжки
Морденты и триоли
   играть им очень тяжко,

Если же старательно
   исполняешь гаммы,
Можно стать со временем
   музыкантом славным.
 
  (Фото из интернета)


Рецензии