Африка

Небо лазурное,
Пальмы зеленые,
Финики, киви, банан.

Люди кофейные,
И шоколадные
И голубой океан.

Знойная Африка,
Дрейды смолистые,
Жаркого зноя туман.

Африка жаркая,
Африка дикая,
И деревянный тамтам.


Рецензии