Афродита

На песчаном жарком пляже

  Мы сидели,  загорая,

    Вдруг из моря в белой пене

      Вышла девица морская.

 Постояла и исчезла,

   Пеной вся морской покрыта.

       Угадайте, что за дева?

          Это просто Афродита.


Рецензии