Love-ка любви

Любовь - она как вспышка…
То тощая, то пышка…
То в грёзы завернёт.
То в зареве ревёт
в безветрии, глупышка.
То нервно вниз рванёт
Звонком холодным с вышки:
- Алло, АЛЛО…
Не слышно.
Садись-ка в уголок, обиженный мальчишка…
И сердце - уголёк,
И точки (…) в одностишьи…

Будь тише!

Отпусти же.


Рецензии