Выбор

Заключение это
Неподвластно уму:
Кто-то любит победу,
Кто-то любит игру.

Усмехнётся Фортуна,
Вам предложит суму.
Кто-то выберет деньги,
Кто-то - камнем ко дну.

До скончания рода
Выбирать самому:
Кто-то любит свободу,
Кто-то любит тюрьму.


Рецензии