Всё ближе миг...

Всё ближе миг,
Свидания с морем...
Смакуя жду...
Счастливый час...
И ожидание...
- приятно!..
Как Даль...
Волнующая нас...

Она,
Особая...
Морской волной
Зовущая...
И с ней желанный
И ласкающий прибой...
Штормящий
Шум ветров ревущий...
Касание
С загаданной мечтой...

И пусть придётся
Недельку подождать...
Слагая на досуге,
Черноморские сюжеты...
Мне всё равно
Никак не угадать...
Какие ждут меня морские...
Закаты и рассветы...

Лишь верю...
- будет вдохновение...
И восхищение Крымской...
Бесмерной красотой...
Приятным будет
Каждое мгновение...
Когда услышу...
В счастье
Стук сердечный...
И в радости
Дыхание душой...


Рецензии