Лётное поле в Оёке

Средь бесконечности равнин
Глаза и сердце отдыхают.
И, если ты свободы сын,
То над тобою власть святая.

Приедешь на аэродром
Средь лопухов и трав старинных.
Твоё желание невинно:
Лететь, лететь, – а что потом?

Лететь, лететь, и в даль идти,
И подчиняться зову дали.
Те, кто бескрайность не признали,
Не встретятся в таком пути.
                04.08.21


Рецензии