Душа во мгле 253

Переменилось всё навек
С твоею смертью, друг сердечный.
Всё мглою стало бесконечной,
И тошно от безумства вьюг
В душе уставшего поэта.
В мирке дурном не видно света.
Здесь правит мрак, увы, мой друг.


Рецензии