Воды бегущей рябь

Воды бегущей рябь слегка играет
Фонтан прохладой блещет и сверкает
Переливаясь радугой цветов
И в этом есть неспешная любовь

Стоишь и легкий ветер обдувает
Вдыхаешь влажный воздуха порыв
И этот ветер словно что-то пробуждает
Он двигает тебя в судьбы прорыв

Который переливами играет
И наполняет радостью, теплом
И что-то важное внутри он задевает
И возрождает он забытую любовь

Которая играет переливом
И мимолетность в этом и тепло
Вокруг всё кажется безудержно красивым
И на душе спокойно, хорошо….

И это не страшит и не пугает
И в этом есть особенная стать
И нота в этом разрешения простая
Иду к себе, чтобы собою стать!


Рецензии