Кому то я нужна на этом свете...

Кому то я нужна на этом свете,
И неслучайно все ко мне пришло.
Один пройдет и данность не заметит,
Другой,лишь,только скажет,повезло.

Как развивать и двигаться мы знаем:
Ухабы,кочки суждено пройти.
И где то ждет награда дорогая,
В конце,в начале славного пути.


Рецензии