Осенний короткий вечер

В лучах заката исчезает вечер,
Оставив людям ночи тишину.
А эта ночь опять влюблённым встречу
Назначит - может, только лишь одну.
Закат - как бог; он сказочно прекрасен;
Осенний миг лелеет он в тиши.
Печалей мрак не нужен и напрасен,
Когда есть нега в снах моей души.


Рецензии