Свет, моей любви

Свет, в моей груди -
Всегда горит.
Всегда - сияет!

Свет - моей Любви,
Земной Любви-
Границ не знает!

Вновь я говорю -
Любовь дарю.
Люблю и верю
В свет в Земном Краю.
И вновь пою -
Любить умею!

Здесь, в Земном Пути
Звучит мотив -
Открыты Двери.

Что ж, там, впереди
Мои Мечты -
Дойдут до цели!


Рецензии