Вальс вальсов

на http://stihi.ru/2021/08/02/2851
автор Ирина Борис
С благодарностью за вдохновение



Кружится вальс
Звук красоты
Радости час
Вихрь мечты...

Счастья букет
Муза поёт
Праздника свет
Сердца полёт...

Милости лик
Солнце в глазах
Близости миг
«Да» на устах...

Чувств глубина
Тайна основ
Он и она
Просто Любовь...



***
ЯС-ы-вальсы

Чистая прелесть
Музыка капель дождя
Чувство полёта

Нежности трепет
Нам распахнули себя
Счастья ворота

В вальсе вскружил меня ты
Праздник беспечный
В танце единой мечты
В радости вечной...

***************************************

Радость простую
Мысли дарует полёт
Ветер и крылья

Сердцем ликую
Вместе с тобою родной
В танце вскружили

Вальс нас с тобой окрылил
Лёгкость движенья
Он нас опять помирил
Чудо прощенья...

***************************************

Белый лист чистый
Лёкого вальса мотив
Танец рисую

Смелый и быстрый
Радости чуткий порыв
С нею танцую

Славных мелодий волна
Вальсом кружится
Счастливы он и она
Милые лица...

*****************************************
на http://stihi.ru/2021/08/05/1130
автор Вера Балясная

Астры-пионы
Ты мне с улыбкой дарил
В чувствах признался

С лёгким поклоном
Руку ты мне предложил
Вальс начинался

В танце весёлом любви
Нас закружило
Август шептал: раз-два-три
Ласково-мило...



4 августа 2021г.

Рисунок автора


******************************************

Яс-вальс поэтессы Веры Балясной

кружится пара
листья по вЕтру летят
танец осенний

им земли мало
в небе сердцами парят
словно последний

вальс этот светлый такой
счастливы двое
вот и закат над рекой
миг под луною...


Рецензии
Женечка, при чтении вальсируешь вместе с твоими строками!
Прекрасный танец вальс! Очень нравится его танцевать.
Замечательные стихи, завораживают и погружают в воспоминания, в красоту чувств далёкой давности. Спасибо, дорогая!
С неизменным теплом и благодарностью,
Лида.

Лидия Раймер   07.08.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.