Одинокая веселая звезда

Одинокая веселая звезда
(Ночь на пятое августа)

Из-за туч «забора», в Небе —
Лишь одна Звезда —
В темноте нашла лазейку
(Знает, знать места!),—
Чтобы светом, как из лейки,
Сад стихов моих полить!
Чтобы синей канарейкой
До утра Земле светить!..


Рецензии