А в башке - такой бодун!

Ряд различных состояний прячет в соке виноград.   
Отхлебнув, ты так доволен, что всю уйму выпить рад,
выпив уйму - пьешь без меры и под полночь - в стельку пьян,
а похмелье жизнь наутро превращает в сущий ад:
где добыть бы хоть рюмашку, если денег - ни гроша,
а в башке - такой бодун, что хоть на службу не иди!


Рецензии