Если б возможно было такое

Если б возможно было такое
Я бы жизнь свою жил, для тебя
Я любовь к тебе, даже  не скрою
Это чувство сильнее меня
Хочешь на руки, иди ко мне счастье
Хочешь к звездам, летим в  облака
Хочешь на море,   уходим на яхту
Хочешь в  любовь,  я с  тобой навсегда


Рецензии