Глубокой осени печаль

Глубокой осени печаль
Сегодня властвует в природе.
Тоска у мира снова в моде,
И никого уж ей не жаль.
У осени - сезон дождей.
Заволокли всё небо тучи.
Лишь солнце ждёт счастливый случай,
Чтоб сделать этот мир светлей.


Рецензии