Просто псих

С утра я встал и покурил.
Я ж не курю!Да я забыл.
Я выпил водки.
Яж не пью.
А просто в...л жену.
Но и жены нет у меня.
А что я сделал та тогда?
А написал я этот стих.
О чём он?Что я просто псих.


Рецензии