Чего-то лишаешься...

  Чего-то лишаешься, вдруг, ежечасно:
Минут, тех, что надо бы с толком прожить,
Уверовав: есть, только призрачно, счастье.
 Что Бог нам ещё так хотел предложить?-
Остаться в немилости?-Снова программа:
  Не будьте у страшного вы на пути!
Тогда без болезней, безбедно и странно
 Вы враз речку-горе должны перейти.
А чем отличаются боль и реальность?
Забытым "а если..."-в сомнении всё.
Единственным взмахом, вся жизнь-
                пунктуальность;
 Мы сами "прокрутим" её "колесо".


Рецензии