Ода женщинам

        Если б я был умный очень
        Я бы тут такого наворочил
        Я бы такого Вам насочинял
        Да и всё бы с выражением читал

        Если б у меня чернил хватило
        Только б дух не перехватило
        А в руки дали руль мне и ветрил
        Я б для Вас такие оды сочинил

        Я б каждой женщине оду подарил
        Но очень мало у меня чернил
        Одну оду но с любовью написал
        Читайте для Вас сочинял

Как много женщин статных, обаятельных, красивых
Красивых стройных белых, чёрных даже рыжих
Длинноногих и это всё для нас убогих
Вам бы всем на подиум под софитами блистать
Бриллиантами сверкать, моды показать

Звёзды все своею красотою не земною затмевать
Да Вам же женщины в раю лишь с ангелами порхать
А мы с земли на Вас взирать, о Вас мечтать
И от скуки без Вас стонать, скучать и снова ждать
Вы прилетайте к нам хоть иногда, мы ждём всегда
Когда появиться у Вас в нас нужда и оставайтесь на века

Женщины милые вы совершенство природы
Бог не возможное совершил, когда Вас творил
Сбежала лишь одна, чёрте куда, чёрте с кем*
Адама бросила и сбежала на совсем
Но Бог другую сотворил и Адаму подарил

Я Вас буду воспевать, о Вас одних писать
У Бога счастья для Вас неземного попрошу
Вам всем по домам разнесу, к порогу положу
Охапками цветы к ногам Вашим стану кидать
Вы чудо чудное, руки буду Ваши лобызать

*Я имею ввиду Лилит


Рецензии