Игры-игрища молодецкие

Игры- игрища молодецкие!
Да собрались мы на кулачный бой.
И азарт в глазах разгорается,
Мышцы в пляс идут под рубахою!

Кулаки у нас, что кувалдочки,
Как броня крепки - не пробить ничем!!!
Понатешились -  покуражились,
Показали всем свою силушку.

Если лютый враг к нам с войной придёт -
Зададим ему мы махорочки!!!
ТатьянК@
18.06.2016


Рецензии