Памяти бабушки Галины

Она ушла, неузнанный глашатай,
Блаженное и взрослое дитя,
Ушла, и запашистой мятой
На светло петляющих путях

Стелется дорога той души,
Что о себе всё время забывала.
С мужем она встретиться спешит
У ворот Небесного вокзала.


Рецензии