Забрела на огонек

Забрела на огонек    
Посидела у костра   
Захотела уходить
Но осталась вот  пока
Посидели, поболтали
Просмеялись до утра
Пришло время расставаться
А уйти никак нельзя
Не пускает , что то в сердце
Прямо боль, горит огонь 
И  осталось, на бессрочно
Чувство твердое,  как бронь
Нет его сильней и крепче
Лишь оно гоняет кровь      
Это чувство, всех надежней
Называется  любовь


Рецензии