Я тобой любовался на море

Я тобой любовался на море 
Мы купались  аж до утра
Я влюблялся  бесповоротно
И  сходил постепенно с ума
Ты была моей самой близкой
Самой вкусной и дорогой
Твое сердце меня заманило
В омут чувств , до конца, с  головой
Я с  тобой, ни  о чем  не жалею
Без тебя пожирает тоска
А увидев тебя я млею
И гляжу в  голубые глаза


Рецензии