Из ларца иронии загадок

Африка, Америка —
астральный абелит.
Азия, Австралия —
ада абернатиит.

Аблакат аджики —
артерий апофеоз.
Аблактировка —
Амброс...

======================

Буква бурчит буквам:
будет ботва буклям,
будут бомжи баржам,
будет бомонд бражен.


Рецензии