Тучи грозовые

Тучи грозовые,
По небу гуляют.
Как-будто живые,
Нас сопровождают.

С виду очень грозные.
Дождем всех поливают.
Выбоины дорожные,
Лужами прикрывают.

Тучи деловые,
Землю умывают.
Разряды грозовые,
Воздух очищают.

Ангелочки "клининговые",
Масштабно убирают.
Даже звери притихшие,
Их труд уважают.
 
 P.S.                Клининговые фирмы осуществляют уборку.


Рецензии