Облака

Облака, облака, вы далёко летите,
Вы меня хоть на миг,
Хоть на миг приютите.
Вы как вольные птицы
Позабыли границы,
А мне также скитаться,
Но по грешной земле.
Облака, облака, вы меня проводите
Туда, где любят меня
И пускай далеко.
Облака, облака, вы меня отпустите,
Мой полёт даже мысли
Не так высоко.
Облака, облака, вы свободы хотите?!
Так летите подальше (далЁко),
Мне и здесь хорошо.


Рецензии