В Бездну плывут Облака...

 Я жду новой встречи с тобой...
В сердце проснулась Любовь.
Ты Грэй мой, я - Ассоль.
Двери в Мечту не закрой!

 Смотри как плывут Облака...
Когда-то наверняка -
Были они людьми.
Ты им в глаза посмотри!

 Куда-то, сквозь мрак, сквозь века,
В Бездну плывут Облака...
Оставляя загадочный след
Тех людей, которых уж нет.

 Ты им в глаза посмотри...
Мечтают они о Любви!
Ищут, как мы с тобой,
Сердца ответный огонь.





                5  Августа 2021 г. Раннее утро


                Т. З.


Рецензии