Архивариус 5 8 2021 Archivist

Где архивариус прекрасный?

"...Где архивариус прекрасный?...
В кино он был женой шпиона...
Встречаться им небезопасно...
Хотя он был везде, как дома...
...Встречались тайно, но прилюдно...
В уютном тихом ресторане...
Смотрели молча друг на друга...
Заворожёнными глазами...
...Из-под ресниц слеза блеснула...
А значит, - кончено свиданье...
И архивариус на мужа...
Смотреть не может по уставу... "


"... Where is the wonderful archivist? ...
In the movies, he was the wife of a spy ...
It's not safe for them to date ...
Although he was everywhere, at home ...
... We met secretly, but publicly ...
In a cozy quiet restaurant ...
They looked silently at each other ...
With mesmerized eyes ...
... A tear gleamed from under the eyelashes ...
So, the date is over ...
And the archivist on her husband ...
Can't look according to the charter ... "

"... Wo ist der wunderbare Archivar? ...
In den Filmen war er die Frau eines Spions ...
Es ist nicht sicher f;r sie bis heute ...
Obwohl er ;berall war, wie zu Hause ...
... Wir trafen uns heimlich, aber ;ffentlich ...
In einem gem;tlichen ruhigen Restaurant ...
Schweigend sahen sie sich an...
Mit verzauberten Augen...
... Eine Tr;ne glitzerte unter den Wimpern hervor ...
Das Datum ist also vorbei...
Und die Archivarin ;ber ihren Mann ...
Kann laut Charta nicht gucken..."23:57 5 8 2021 LГ


Рецензии