Новый друг

Вот выпала свободная минутка,
Спешу звонить Тебе,мой новый Друг,
Ведь в разговоре снова будет шутка,
Услышу в трубке вновь весёлый звук.
       ПРИПЕВ:
Играй,пой,музыкант,нам радуй душу,
Ведь Бог Тебя не зря талантом наградил,
И люди,знаю,любят тебя слушать,
Пускай Господь даёт побольше сил.

Предложишь снова выбрать варианты,
мелодий классных,мне не дашь скучать,
Есть разные,конечно,музыканты,
Но мне охота связь с тобой держать.
        ПРИПЕВ:
Играй,пой,музыкант,нам радуй душу,
Ведь Бог не зря Тебя  талантом наградил,
И люди,знаем,любят тебя слушать,
Пускай Господь даёт побольше сил.

       Август 2021 г.


Рецензии