молчу, а хочется сказать

молчу, а хочется сказать,
лишь то не многое,
а впрочем...
зашел, садись,
зачем стоять,
смотрю,
ты чем-то озабочен,
не удивлен, разочарован,
вот так и я,
в который раз,
условно всеми безусловен
и в этом весь души оргазм.


Рецензии