Я скучаю, мой сын, я скучаю...

Я скучаю ,мой сын,я скучаю...
Где любимый сынок не знаю.
Может рядом,а может нет..
Я скучаю...
мне так плохо теперь,сынок..
Ты ведь Там тоже теперь одинок?
Ничего изменить нельзя,
Тебе жить бы ,любимый,жить
Не должна мать детей хоронить!!!
Но все это сказала я,
А Господь по-другому решил-Судьба!
Опустела теперь земля
Я живу ,иногда улыбаюсь,шучу..
Но тебя я глазами ищу.,.
Вдруг да встретимся где то взглядом..
А мой сын здесь окажется ,рядом.
Я скучаю,скучаю,мой сын....
И пускай говорят,так не надо
Только мать это-мать..
А она ведь умеет ждать....
05/08/21/(23.50)
ГОСПОДИ,ПРОСТИ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ


Рецензии