Как сейчас

Как сейчас я помню твой последний привет
Мало нас, забудем чей был ответ
Как сейчас, я помню карие глаза
Что смотрели в небеса, и дрожали голоса
Как сейчас...

И на асфальте силуэт,
Снег оставил мокрый след
Я кричал тебе привет..
Но нет..

Звук машин уносит в даль
Удалю я тот февраль
Память удалю я вновь
Чтобы вспомнить мне твою любовь

Как сейчас
 Стоишь под снегом в мокрый зной
 Кричу тебе иди за мной
 А ты лишь только мне привет
 Сигнал машин забрал ответ...


Рецензии