Тебя больную не бросаю..

Тебя больную не бросаю,     
И не оставлю ведь одну,  
Я чаще буду, обещаю,
Тебе энергии вдохну.

Я не бросаю слов на ветер,
Пустых, не нужных, смысла нет.
Тебя когда я в жизни встретил,
То загорелся в небе свет.

Не стану портить нервы, время,
Не причиню тебе я зла.
Не закричу в порыве гнева,
Всё сделаю - чтоб расцвела.

Обниму я нежно, успокою,
В душе все страхи прогоню.
И я счастливым стал с тобою, 
Как никого тебя люблю!!!


Рецензии