Я прогоню болезни прочь

Я прогоню болезни прочь
Моя родная, от тебя...
Спокойной станет наша ночь.
Мы проведём её любя...

Я уничтожу злую боль,
Что так тревожит...
Я не пущу тебя в юдоль,
И обниму, быть может...

Нарву тебе цветов букет,
Чтоб больше цвета...
И подарю тебе рассвет,
В начале лета...

Лицо любимое возьму,
В свои ладони...
И мы с тобой ночную тьму
Вдвоём прогоним...


Рецензии