не отнимет никто наш рай..

Вновь в мыслях ведёт меня дорога-
в прошлое,оно мой огромный рай,
там осталась боль,пережита тревога,
теперь душа о нём спокойно вспоминай..

Познала сердцем всё она со временем-
где была счастлива,а где была раба,
об этом позно мы узнаём,в сравнении-
где существовало тело,где жила душа..

И кровоточит сердце,душа наша кричит-
не горячится бы,мне бы задержатся...
И не отнимет никто наш рай,в нём миг,
пришлось с которым  когда-то распрощаться..
*****
Как книгу новую берём и открываем-
страницы жизни нашей в памяти летят,
мы познаём себя,вновь о себе читаем,
и часто в мыслях удивляясь-это Я?..


Рецензии