Обожаю сирень

Отмеряет судьба до грамма -
Что найдешь и что потеряешь.
Но мне с детства внушала мама:
Не загадывай, прогадаешь.

Но душе не хватало воздуха…
Загадала однажды вновь:
Коль прирастет черемуха,
То не погибнет любовь.

Не приросла. Два промаха
Сразу,  не та мишень.
С тех пор не люблю черемуху.
Я теперь обожаю сирень.


Рецензии
От черёмухи голова болит

Ноченька Тёмная   23.09.2021 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.