Тропинкой к лесу...

Тропинкой незаметной
Вышел к лесу...
Журчанием приветствует
Знакомый мне ручей...
Встречают тут
Ромашки на опушке.
И бор сосновый
- свежестью своей...

Пусть без лесных даров
Сегодня...
Другая
У прогулки цель...
Мне хочется
Дыханием природы насладиться...
Почувствовав от запахов
Волнующую хмель...

Ещё чуть-чуть
Хорошим настроением
Зарядиться...
И бодростью
Как в юные года...
От всех проблем...
В лесной тиши
Хотя б на время
Раствориться...
Обманчиво,
Безвременно забывшись...
Как будто навсегда...


Рецензии