Я приду к Тебе по воде

Я приду к Тебе по воде,
Свою душу вручу навеки,
И тогда никакой беде
Не сломить во мне Человека!

По утрам, когда все ещё спят,
Я молитвы Тебе читаю,
Верю, слышишь меня, Бог свят!
На любовь Твою уповаю…

14.03.2018 


Рецензии