Валторна на валу Игры слов

Вот ночь пришла проворно,
легла на вал валторна,
луны овал во мглу
упал, лежит покорно
у ночи на углу,
струится воздух горный
загадочный и чёрный,
кто в тьму воткнул иглу? -
напрасно ветров горны
зовут к себе валторну,
вы говорите: "Вздорно,
зря сел ты ко столу
и пишешь бред упорно,
мир клонится ко злу",
а я твержу: валторна
осталась на валу...


Рецензии