Мы ходим все время по кругу

Мы ходим всЕ время по кругу - поспали, поели, побыли...
Если вдруг повезло, то взаимно кого-то любили.
Ищем, порой безнадЕжно, в чЕм-то себя признания
И сокровенное прячем от глаз в глубинах сознания.
Стойкие, как поплавки, на волнах жизни дрейфуем
И иногда, задумавшись, о чЕм-то своЕм тоскуем.


Рецензии