Олегу Реуту

Пытливый ум
И острый взгляд,
И с мониторингом на ты.
Политики боготворят
От Аналитика посты!
Строитель и экономист,
Хороший,  славный человек.
Душа тусовки. Оптимист
В наш выборно-нелегкий век!

31.07.2021

Фото из коллекции Олега Реута.


Рецензии