Воочию

Как коротки мгновенья жизни,
Всю Землю не возможно прошагать,
Хотелось бы хоть толику при жизни,
Красот земных воочью повидать...

Иди извилистою, горною тропой,
Иди каньоном с быстрою водой,
Иди чтоб жизнью наслаждаться,
А трудностей не надо нам бояться...

Умойся чистой родниковою водой,
И растворись в чащобушке лесной,
Услышишь пенье птиц над головой,
Почуешь запах пряный пред собой...

Ты собери даров природных,
Разбросанных под деревцами,
Возрадуйся за жизнь свою,
Под вечными, большими небесами...
                 ***05.08.21***


Рецензии