Мое сердце

Мое сердце никак не унять.
Оно мечется в клетке тесной.
И его мне совсем не понять:
Не боится схватки смертной.

Мое сердце закрыто давно,
И его не услышите стоны.
Мне с сердцем своим повезло,
Оно никогда не умрет от боли.

Сердце мое может еще успеть
Спасти от смерти чье-то чужое,
Которое долго будет гореть
И называть мое сердце… родное.
    5.08.21


Рецензии