Ты нанизала молчание на нити

             Нижу я молчание на нити,
             Скрадывая острые углы,
             Получился очень нежный свитер –
             Принимай, не мёрзни у зимы.
                ЕВА

Ты нанизала молчание на нити,
Сняв обиды острые углы,
И связала «очень нежный свитер»,
Его нити светлы и теплы…

Я его надену как кольчугу
От злых слов и колющих обид
И, садясь к экрану, впредь я буду
Твоих добрых слов тепло хранить!

22.12.17


Рецензии